Информация для кредиторов ООО «Стройинвест»

Информация для кредиторов ООО «Стройинвест»

22.08.2017

Согласно уведомлению конкурсного управляющего ООО «Стройинвест» (ИНН 2312111380) А.П.Беликова, собрание кредиторов ООО «Стройинвест», назначенное на 08 августа 2017 года не состоялось в связи с отсутствием кворума, повторное собрание кредиторов (участников строительства) состоится 30 августа 2017 года в 17 часов 45 минут. Собрание кредиторов (участников строительства)  проводится в соответствии с требованиями 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)».

В связи с отсутствием у ООО «Стройинвест» надлежащего места для проведения собрания кредиторов, собрание кредиторов (участников строительства) состоится по адресу: Краснодарский край, г.-к. Анапа, ул. Владимирская, 144. Время регистрации лиц, участвующих в собрании кредиторов и их представителей  с 17 часов 00 минут до 17 часов  45 минут по месту проведения собрания кредиторов (участников строительства).

Повестка собрания кредиторов (участников строительства):

1.      Отчет конкурсного управляющего.

2.      О создании жилищно-строительного кооператива или иного специализированного потребительского кооператива.

Кредитор (участник строительства) либо его представитель может ознакомиться с информацией и материалами, подлежащими предоставлению при подготовке к проведению собрания кредиторов за пять рабочих дней до даты проведения собрания кредиторов  (включительно) в рабочие дни по адресу: г. Краснодар, ул. Трамвайная, дом 25, оф. 7 (4 этаж), так и перед проведением собрания кредиторов, при предъявлении надлежаще оформленных полномочий.

Для ознакомления с материалами необходимо предварительно согласовать времяи дату.

Для участия в собрании кредиторов (участников строительства) необходимо иметь надлежащим образом оформленные полномочия: паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, доверенным лицам – доверенность на участие в собрании кредиторов (участников строительства) и голосования по вопросам повестки собрания кредиторов (участников строительства).