Ведущая российская правовая система Право.ру проводит II Краснодарский юридический Форум «Правовые вызовы Южного региона России»

12.09.2017

Мероприятие состоится 29 сентября 2017 года в г. Краснодар.

Одной из основных тем Форума является освещение поправок и новелл, внесенных законодателем в закон об участии в долевом строительстве.

В ходе конференции будут подниматься вопросы изменений требований к строительным компаниям, претендующим на получение статуса застройщика многоквартирных жилых, домов, и повышения защитных механизмов для граждан участников долевого строительства.

Данное мероприятие позволит довести до должностных лиц строительных компаний ограничения и требования, предъявляемые к застройщикам, что даст возможность хозяйствующим обществам спланировать свою деятельность в отношении новых девелоперских проектов и позволит избежать возникновения обманутых дольщиков.

Учитывая вышеизложенное, просим Вас оказать содействие в информировании застройщиков о возможности бесплатного посещения данного Форума.